樱雪热水器安装步骤有哪些呢?

全部回答

  挑选安装位置,要确保墙体能够承受两倍的热水器重量,然后再将热水器固定安装牢固。接着再连接水管,水管分为进水口和出水口的水管,在水管的连接处需要使用生料带连接,这样防止漏水,也可以防止损坏。接着是电源,因为热水器大部分是安装在浴室内部,如果浴室内没有插座的话,那么就需要用外面接线。
  最后是充水,当管道都连接好了之后,插上电源开始充水,等热水器加满水之后,检查一下看是否有漏水的情况,如果有漏水就排空水箱就好了。