实木套装门设计要点有哪些?

全部回答

    实木套装门设计要点:1、密封性如果实木套装门是使用在空气比较潮湿的地方,那么一定要做好密封设计。现在的实木套装门一般都是T型口门,这样的门板从上面看好像是一个大写字母T。
  T型结构使门板和门框形成双曲尺接缝,咬合紧密,相比平口门门缝更小,密封能力更强。2、多样性实木套装门的形状设计可以更具创意性,这样能够使实木套装门发挥最基本作用的同时,还能够很好的满足人们审美追求。
      而设计巧妙的实木套装门,安装的时候,不仅能够大量的节省空间,还能够更好的于周边的环境相适应。3、便利性实木套装门的设计,从各个细节方面都提倡便利性。
  在把手设计上,有的产品能充分结合人的手掌的形状来设计,这样人们在开启实木套装门的时候会更加轻松。从门的开启方式来看,平开式和推拉式、折叠式等,也能最大程度的为您提供便利。