有没有升降照明灯厂家的介绍?

全部回答

    升降照明灯厂家介绍 1。广东商友照明有限公司于2006年11月份在广东省东莞市创立,公司注册资金5000万,经过10多年的发展与沉淀,已具有一定规模及实力,现分别在广东、江苏设立生产基地,非常规照明产品的设计、制造及安装,产品广泛应用于公共建筑、旅游景点等各种工程或商业领域。
     2。上海晚灿照明设备有限公司是一家集研发、销售、生产于一体的民营新型科技型企业。?公司主要经营固定专业照明、移动专业照明、移动式防爆类照明、固定式防爆照明等产品,致力于为油田、石化、电力、冶金、铁路、场馆、部队、公安、消防等提供系统的节能照明产品及专业的技术服务方案。
     3。上海旭焕电气有限公司是移动照明灯车、专业照明灯具、防爆探照灯、防爆平台灯、防爆无极灯、高效节能灯、工作灯、抢修照明灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  上海旭焕电气有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。