耐磨砖和抛光砖的区别是什么呢?

全部回答

    耐磨砖和抛光砖的区别:   上文我们说过耐磨砖,这种砖最大的特点则是耐用,使用时间比较久,这给我们带来了很多的好处,而且不用担心地板的质量。有的地板在安装几天之后就会变颜色,这对于我们来说是非常不利的。
  但是耐磨砖优点非常的耐磨,不用担心我们在使用的时候遭到一些其它方面的损坏,所以这砖的耐磨性大家都是非常的认可。  但是它有一个特点则是色调比较单一,因为色调单一成为了唯一的缺陷。
     而我们反观抛光砖,抛光砖其外表非常的光洁好看、它也非常的耐磨,而且也挺实用的,我们看到该产品多数是出现在卫生间、厨房,产品耐磨耐用受到大家的喜欢。   抛光砖外表无可挑剔,但是它比较坚硬,不适宜做家装使用,所以经常会在一些公共场所内看到抛光砖的存在。