阿克苏社保补缴个人社会保险补缴需哪些材料?

阿克苏社保补缴个人社会保险补缴需哪些材料

全部回答

  1、中断缴费前由单位缴纳社会保险,养老保险中断不超过12个月、医疗保险中断不超过2个月:中断前缴费单位出具的《解除、终止劳动关系证明书》原件及复印件。 2、中断缴费前由个人缴纳社会保险,养老保险中断不超过12个月、医疗保险中断不超过2个月可直接取号办理。
   3、原全民、集体企业正式职工和国家干部、复转军人,因各类原因中断缴纳养老保险补费时需携带:①补费本人人事档案;②《解除、终止劳动关系证明书》或其他离职(复员、转业)证明原件及复印件。