克拉玛依幼升小学区是怎样划分的?

全部回答

      一、第一小学   1。前进社区 2。工人社区 3。韶山社区   4。石油社区 5。红星社区 6。通讯社区   二、第二小学   1。红光社区 2。国光社区 3。油建南社区   4。
  古田南社区 5。工农社区 6。西苑社区   7。小拐乡   三、第三小学   1。  和平社区 2。光华社区 3。油建北社区   4。古田北社区 5。城西社区 6。体委大院   7。
  天山社区 8。西北社区 9。康乐社区   四、第五小学   1。曙光社区 2。供应社区 3。永红社区   4。民主社区 5。文明社区 6。天池南北东社区   7。红旗社区   五、第六小学   1。
    朝阳社区 2。黎明社区 3。胜利社区   4。四中大院   六、第七小学   1。东风社区 2。教育社区 3。鸿雁社区   4。建工社区 5。幸福社区 6。永安社区   7。
  光明社区   七、第八小学   1。向阳社区 2。红波社区 3。文化社区   4。园林社区 5。  阳光社区   八、第九小学   1。长征社区 2。拓湖社区 3。星光社区   4。
  红山社区 5。八一南北社区   九、第十小学   1。银河社区 2。北斗社区 3。北苑社区   4。新月社区 5。芳草家园 6。苑泉社区   7。风云社区一期   十、第十一小学   1。  乐园社区 2。
  园丁社区 3。风华社区   4。风云社区二期 5。福欣花园 6。三公寓、大西沟、西大沟   十一、第十二小学   南林社区   十二、第十四小学   1。田园社区 2。万象社区 3。友好社区   4。
  金华社区 5。油龙社区 6。养殖基地及217国道周边   十三、第十五小学   1。  南苑社区 2。南泉社区 3。1号井周边   十四、实验小学   1。泽福社区 2。润福社区 3。
  汇福社区   4。滨河家园   十五、南湖小学   1。南湖社区 2。东盛社区 3。熟食品加工基地及五二队周边   4。第十二小学及第十五小学学区(家长自愿选择)   十六、雅典娜小学   1。

    雅典娜社区 2。碧水花园 4。阳光世纪新城   5。大农业、九公里及民营工业园区周边   十七、西月潭小学   1。西月潭小区 2。龙凤花园 3。二小、三小学区(家长自愿选择)。