如何摆放办公室的办公桌?

如何摆放办公室的办公

全部回答

       办公室办公桌如何摆放   一 办公桌的安放,台前应有一个比较宽阔的空间,按风水说法是一个生气区,可使唤人的胸襟开阔。同时,办公桌距离门较远,而且门又是位于办公桌左前方的斜角上,可以避免他人从门的直接窥视和来自门外的噪音。
  办公桌的座后是一堵坚实墙,因为墙壁如同山脉一样给人以坚实感,又使唤办公桌有所依托。     二 办公桌的摆放方位,要避开自己的忌神之位,避开流年风水的大凶之位,防止方位对你的伤害。
  办公桌摆放要注意靠山向水原则,就是后面要有靠山,前面要视野宽阔。左右要有物品,对称互应,忌位置后面空虚,防止办公桌对门。   三 办公桌之后是踏踏实实的墙,左边是窗,透过窗是一幅美的自然风景,这就形成了一个景色优美,采光良好,通风适宜的工作环境。

    在这样的环境里工作,绝对才思敏捷,工作热情大、效率高。门开在办公桌前方右角上,也不易受门外噪音的干扰和他人的窥视。倘若写字间的门开在左上角,办公桌也可以相应调整一下位置,效果一样好,不受所谓属相吉向之说的影响。