沁园净水器的简介有哪些?

全部回答

    沁园集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,拥有300余项国际、国内专利,世界上第一台饮水机专用净水器和世界上第一台无热胆速热型饮水机的发明和制造厂家。
  企业在国内的净水器行业的影响力是很大的。 沁园净水器滤芯在滤芯有着自己的处理方式,一般沁园净水器是吸附性活性炭除菌,但是它用的是椰壳载银活性炭,比一般的活性炭性能更强,所以滤芯承担的责任相对要轻一些,使用寿命会更长一些。
    滤芯一般是衡量一个净水器是否好的重要指标,所以沁园净水器的滤芯是相当不错的,再加上有世界专利亲水膜,更加使得设备性能更强。不过沁园净水器也要分档次,档次稍微低一些的净水器,滤芯相对要差一些。