内野毛巾有哪些种类?

全部回答

    1、内野毛巾根据不同消费者的使用习惯,分为很多种不同材质的毛巾。其中根据功能的不同,基本分为三种。 2、速干产品:使用双层构造的速干棉线,和厚度相同的毛巾相比,干燥时间缩短约25%,由于毛巾经过抗菌防臭加工,不容易产生异味,特别适合下雨天、大冬天、以及晚上洗涤后的晒干。
       3、纱布产品:正面为纱布,反面为毛圈或无捻纱,由于毛圈的重量减半,因此质地比较薄,触感柔软。新的时候有浆头,下水后变柔软,适合宝宝娇嫩肌肤。
   4、无捻纱产品:无捻纱毛巾柔顺似水、绵软如脂、滑爽细腻、且蓬松柔软,是美容护肤毛巾中的极品。洗用时如同棉花拭脸一样细柔,起到非常好的保养肌肤的作用。