什么是液压软管?

全部回答

  液压软管是一种无论是在性能上还是在作用上都优于普通胶管的一种类型,它主要是由内胶层和中胶层以及若干圈钢丝缠绕起来,其中内胶层起的作用是让输送的介质能够承受一定的压力,同时能让钢丝不受侵蚀,而外胶层则是为了能够让钢丝不收到其他类型的损伤,两者巧妙地搭配起来就让里面的钢丝层作为骨架材料起到一定的增强作用。
  它不仅能利用液压的动力对水、气等介质进行输送,还能对油等高压介质进行传输,这样一来就能保证液体不断地循环流动,能量也得到传递。