很有个性的装修壁纸如何设计?

全部回答

    1、 通过对壁纸花纹的选择,轻松打造成欧美风格的卧室。所以装修设计风格的确定非常重要,在选择品种花色当中,第一要遵循配套风格,第二要适合使用的场所。 2、 淡淡的欧式田园风让我们休息的空间显得如此安静祥和,一款足够分量颜色与图案的壁纸,淡黄底的多彩花朵壁纸效果非凡,让整个墙壁不禁动了起来。
    通过花纹壁纸的点缀,让空间不再昏暗枯燥,而是与花朵为伴。儿童房的话一定要用壁纸,让小朋友生活童话般的世界中。卡通的壁纸让这个儿童话充满着童趣。 3、 个性化的花纹壁纸,让简约的设计风格透露出的那份与众不同,彰显主人的生活品味与情趣。
  一般卧室的色彩最好偏暖、柔和些,以利于休息。  家具如果色重,墙面颜色要很淡,若家具色淡,墙面适宜用与家具色彩类似对比色加以衬托。