久坐如何运动减肥?

全部回答

    睡前仰卧起坐,仰卧起坐对减少腹部脂肪的累积非常有效。每天睡觉之前,做几十个仰卧起坐,还有利于提高睡眠质量,当然,第一天做如果坚持不了很多的话,可以做少一点,然后逐天加多。
   早上慢跑。早上起来,慢跑几步可以顺通筋骨,而且有氧运动最重要的特点就是可以有效的促进脂肪的燃烧,而且早上运动对于调节食欲和生活规律都具有重要意义。   饭后小运动。每顿饭吃完后都不要马上坐下工作或者喝水,因为马上坐下,既不利于食物的消化,又容易造成身体内脂肪的累积。
  这时候,可以适当地站一会儿或者散散步,也可以做一些小幅度的瑜伽动作。