网络推广的定价办法有哪些?

全部回答

    (1)本钱导向定价法(本钱加成定价法和目的利润定价法)是企业传统推广定价中最根本、最常用的定价办法,但是在网络环境下,以本钱爲导向来确定商品价钱的办法将逐步被淡化。 (2)需求导向定价法企业让消费者依据本人的需求,自行设计商品的外表、式样、花样、层次,并依此来确定商品的价钱,使消费者的特性化和多样化需求失掉更好的满足。

     (3)竞争导向定价法: ①招招标定价法。 ②拍卖定价法,是卖方引导买方经过竞争成交的一种办法。拍买价格与招标价钱的构成有所不同,其区别是拍买价格是买方地下竞价,招标价钱是卖方密封递价。