愤怒的表情是什么样子的?

全部回答

    我们愤怒常常是因为某件事或者某个人阻止了我们想做某件事的想法,有时候 我们也会对自己感到生气,在别人不赞成我们的想法时我们也会愤怒。愤怒是一种 危险的感情,常常伴随着想要伤害别人的冲动。
  当然,愤怒也有一定的好处,它可 以成为我们改变某件事情的动力。当一个人愤怒的时候,他的眉毛会收缩或者下垂, 两眉间有皱纹,但是前额不会有皱纹,从嘴巴上来看,双唇紧闭也是愤怒的一个信 号。  当某个人因为愤怒而直接盯着另一个人,显示出紧张的脸部状态时,他的上下 眼皮也会很紧张,眼睛眯成一条缝。
  他用眼睛盯着别人,用以宣泄内心的感受,甚 至达到吓唬对方或威胁对方的目的。