iwatch采用什么系统?

iwatch采用什么系统

全部回答

  “苹果表”(iWatch)虽然以其优秀的做工博得了时尚人士的喜爱,但只能与iPhone配套使用的限制还是令它一旦脱离iPhone,就“没有什么卵用”了。苹果似乎也意识到这一点的不妥,在新的watchOS2系统更新之后,iWatch获得了可以在Wifi网络下独立使用的能力。
  今年秋季的watchOS更新之后,AppleWatch将能够有Wi-Fi连接的情况下独立工作,比如查看天气预报。所以目前iwatch采用的是最新的watchOS系统。