雷蒙威手表如何保养?

全部回答

  1。清洁腕表时,请使用柔软的干布。 2。避免腕表接触香水、酒精或油性产品,以免对封条、皮带或表壳/表带造成损坏。 3。确保用来调校时针和日历的表冠保持在按进位置,以免水或尘埃渗入。 4。避免磨擦,刮花表壳和表带。

   5。进行体力劳动工作前,请先脱掉腕表。 6。如果您的腕表配备皮革表带,佩戴时应避免扣得过紧。除非表带防水,否则不应把它置于水中。 7。避免把腕表放置于温度变化迅速的环境。 8。不佩戴时,请把腕表放置于干燥阴凉的地方。