广州交通违章查询地址及查询方式有哪些?

全部回答

      小贴士:点击上面按钮将到达广州市机动车道路交通违法查询确认网站,你可查询汽车是否有违章情况,包括广州市内及广东省内的违章。需要输入车牌号、车架号后4位数进行查询(车架号记不住,怎么办?本地宝建议您收藏本页面,重命名网页时,顺便将车架号后4位数记在网页名后面)   点击直达:广州本地交通违章的罚款怎么交? 异地交通违章罚款如何交   相关业务查询:   ● 驾驶员违章查询 ● 机动车信息查询 ● 驾驶员注销信息查询 ● 驾驶员信息查询 广州交通违章查询的多种方式公安局网上查询 ----点击查看 广州市公安局网站交通违章查询查询交通违法记录的范围:广州市机动车在省内发生而未处理的交通违法行为。
    查询结果仅供参考,最终应以违法行为发生地。公安机关交通管理部门核查结果为准。广东省内交通违章----点击查看广东省公安厅交通管理局网上查询可查广东全省的违章,很快很全,不过除了车牌号,还要车架号码后4位才能查。
  车辆在外地交通违章,要到事发地交警局网站查询--点击查看 全国交通违章查询车辆在广东省高速公路交通违章--点击查看广东省高速公路违章查询,也可拨打广东省公安服务信息查询热线“96897”,用固定电话直拨,电话费是1元/分钟(免长途费)。
    交通违章查询电话:960999(电子监控机动车违章查询,机动车、驾驶员违例记录查询),电话费是1元/分钟。手机订阅违章信息。移动用户除拨打12580提供车辆类型和车牌号码外,还可通过短信渠道进行定制。
  如定制业务可发送“JT”到02222,点播交通违法查询业务可发送“WZ#车辆类型#车牌号”到02222。  。