怎么选购太阳镜镜片颜色?

怎么选购太阳镜镜片颜色

全部回答

    选购太阳镜镜片颜色(1)蓝色镜片。比较流行的太阳镜片色 是蓝色,它能有效地将海蓝色及天空所反射 的浅蓝色滤去。(2)墨绿色镜片。将热气吸走,会带来 清凉的感觉,但清晰度及透光度较低,适合 晒太阳的时候佩戴,不宜在驾驶时戴。
  (3)橙色或浅黄色镜片。与茶色镜片的 作用基本相似,但更适合在阳光不是很强烈 的户外佩戴。  (4)灰色镜片。属于比较全面的镜片, 戴上以后仍然能清楚地将颜色分辨出来。(5)茶色镜片。
  能将平滑光亮表面的反 射光线挡住,戴眼镜的人仍然能看清楚细微 的部分,是驾驶员理想的选择。