不同厂家铝面板价格及其产品是怎样的?

全部回答

    不同厂家铝面板价格及其产品信息 产品一:厂家供应机械操作面板 产品价格:每支8。00元 材质:铝板、不锈钢 印刷形式:丝印,腐蚀 适用范围:机床 用途:钢材标牌,牌照类标牌,电动车标牌 生产厂家:东莞市汇勋五金机械有限公司 产品二:铝面板 产品价格:每支2。
  00元 品名:铝合金 牌号:6063 铝含量:98(%) 生产厂家:昆山冠奥铝业有限公司 产品三:铝面板 产品价格:每米48。  00元 种类:铝型材 材质:铝 用途:工业自动化 规格:国标1590 生产厂家:杭州锦锐金属材料有限公司 产品四:开关铝面板 种类:铝型材 材质:6063-T5 用途:家具铝材 生产厂家:深圳市宝安区石岩兴顺五金生产厂 产品五:拉丝铝面板 产品价格:19。
  00元 种类:铝板材 材质:1070 用途化工产品、食品工业装置与贮存容器、薄板加工件 规格:0。  3-5。0*1000*2000mm 0。3-5。0*1220*2440mm 生产厂家:东莞市建臻钢铁有限公司 产品六:拉丝铝面板 产品价格:每片0。
  86元 种类:铝板材 材质:铝6061 6063 用途:装饰铝壳 铝面板 铝片 规格:1-20MM 产品七:电梯铝面板 产品价格:每片18。    00元 种类:铝型材 材质:6061 6063 用途:电梯配件 规格:1。
  5 生产厂家:张家港市固铝金属制品有限公司 产品八:铝氧化面板 产品价格:每片2。90元 种类:铝板材 材质:铝 工艺:冲压、折弯、腐蚀 用途:电子、机电、设备、开关、服装、服饰、包装 表面处理:电镀、电泳、烤漆、喷油、喷粉、喷砂、氧化、二次氧化。