厦门大学举办校园开放日有哪些交通提示?

全部回答

  交通提示   1。由于“校园开放日”活动参会人员较多,又正值我校学生期末考试期间,建议参加思明校区“校园开放日”活动的考生和家长尽量乘坐公共交通参加活动,谢绝考生和家长自带车辆进入校园。如确有需要自带车辆者,请到厦门大学思明校区大南校门口(南普陀寺前)停车场停车。

  感谢您的理解和支持!   2。 为了便于参加思明校区“校园开放日”活动的考生和家长前往翔安校区参观,学校将于6月13日上午10:40安排车辆从思明校区前往翔安校区。自行前往翔安校区的考生和家长,路上请注意交通安全。