尔顿净水器的优势有哪些?

全部回答

    1、矽藻的陶瓷的(DIATOMACEOUS KIESELGUHR )特有膏质性能,在滤芯表面被污染物阻塞后,可用刷子清洗,将阻塞表层刮去,露出全新过滤表面,重新发挥过滤功能,经济环保。
  瓷胆外壳坚固、可抵受强大水压及苛刻过滤环境,绝不爆裂、或受污染。 2、道尔顿净水器最易装的净水器,台上式精巧设计,使得安装流程大大简化,完美匹配9成以上家用水龙头,3分钟实现安装使用,无论男女老少,均能享受DIY动手的乐趣。
       3、道尔顿净水器瓷胆、采用百分百天然素烧而成,不含任何人造物质,绝对不会污染过滤程序。是世界上最优良及安全的过滤物质。 4、矽藻瓷质粒子非常细微,绝对过滤比率为99。
  99%。矽藻瓷外胆更加有用来防止细菌滋长的银元素,陶瓷坚固的结构绝对防止银元素脱落,溶入水中,过滤后水质清纯、可即时饮用,无需煮沸。