如何确定工程单价?

全部回答

  1。分部分项工程基本直接费单价(基价): 分部分项工程基本直接费单价(基价)=单位分部分项工程人工费 +材料费+机械使用费 其中 人工费=人工工日数×人工单价 材料费=Σ(材料耗用量×材料预算价格) 机械使用费=Σ(机械台班用量×机械台班单价) 2。
  分部分项工程全费用单价: 分部分项工程全费用单价=单位分部分项工程基本直接费+其他直接费 +现场经费+间接费 其中,其他直接费、现场经费、间接费,一般按规定的费率及其计算基础计算,或按综合出的费率计算。