本地连接ip设置方法是什么?

全部回答

    indows2000/XPIP地址参数设置 右击桌面网上邻居→选择“属性”→在网卡对应的“本地连接”选择“属性”→“常规”→“Internet协议(TCP/IP)”,查看其“属性”: 若路由器为默认设置,那么主机网络参数设置为: IP:192。
  168。1。x(2-254) 掩码:255。  255。255。0 网关:192。168。1。1 DNS:填写当地DNS地址,如不清楚,请咨询当地服务提供商。 (也可将IP地址设置为自动获取,DNS建议手动指定) WindowsVistaIP地址参数设置 1、右击桌面网上邻居→选择“属性”→在网络管理侧边栏选择“管理网络连接” 2、在网卡对应的“本地连接”选择“属性”→“常规”→“Internet协议版本4(TCP/IP)”,查看其“属性”: 3、若路由器为默认设置,那么主机网络参数设置为: IP:192。
    168。1。x(2-254) 掩码:255。255。255。0 网关:192。168。1。1 DNS:填写当地DNS地址,如不清楚,请咨询当地服务提供商。 Windows7IP地址参数设置 1、右击桌面“网上邻居”->选择“属性”,打开网络共享中心,在网络管理侧边栏中选择“更改适配器设置”: 2、在网卡对应的“本地连接”选择“属性”→“网络”→“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”,点击“属性”: 3、若路由器为默认设置,那么主机网络参数设置为: IP:192。
    168。1。x(2-254) 掩码:255。255。255。0 网关:192。168。1。1 DNS:填写当地DNS地址,如不清楚,请咨询当地服务提供商。