彩砂地坪如何施工?

全部回答

  彩砂地坪不仅适用于工业地坪,也适用于商业及民用建筑地面,近年来在欧美等发达国家十分流行,被誉为“彩砂无缝硬地毯”。自流平环氧树脂地坪是由带颜色的环氧树脂涂料施布于地面而形成的平整光滑的一种功能性装饰无缝地坪。
  严格地讲,自流平环氧树脂地坪在施工工艺上是由环氧树脂料浆施布后能产生一定的“自流平”效果,即是“料浆浇筑一体成型法”,这种地坪表面平整光滑,洁净防尘,具优良的耐冲击性、耐磨性和耐用性。 。