洗衣机进水管加长的措施是着怎样内容?

全部回答

  一般情况中国的洗衣机都有一个非常统一性的缺点,那就是进水管过短的问题,这个问题不知道外国有没有,不过这样也导致了自带的进水管无法使用,或者需要修改。而下面就是洗衣机家水管家常的措施和方法。 1、加强自来水水管。

   2、见效洗衣机和自来水管的距离。 3、购买一根水管,放弃自带的洗衣机加水管。 4、如果上面的条件都不满意的话那么就可以与卖家或者厂商联系,购买一更相同的进水管,配合家里的这跟两根结合在一起,首尾相连。