中央空调怎么安装?

全部回答

   1、吹出的冷气应流过人活动的主要场所,并能使室内空气保持良好的循环。进风口、出风口附近没有妨碍空气循环的障碍物。应考虑到室内装饰美观、协调。 2、不要安装在会增加机组振动和增大噪声的地方,如简易墙等。

  不要装在门道附近,也 不得安装在其它电器的上方。尽量安装在无日光照射的地方。 3、室外机安装位置应选择尽可能离室内机较近的地方,又要考虑空气流通、无阳光或少阳光照射的条件。室外机组应安装在空调空调安装注意事项房间的外墙,朝向最好为北向,其次为南向,最差为东、西向。