水泥地面渗透固化剂的使用方法步骤?

全部回答

    1、基面要求及预处理 完全干燥,清扫砂尘,去除油漆、涂料等附着物。若具备条件,最好用清水冲洗,完全干燥后再施工。 2、施工M2甲组(原液用量0。3-0。5公斤/平方米) 将M2甲组加1倍左右(体积比)的清水稀释、搅匀,使用低压喷雾器均匀喷洒2-3遍(农村打农药的喷雾器),渗透很快的地面可重复多次喷涂。
     3、施工M2乙组(用量0。3-0。5公斤/平方米) ①地面甲组份材料完全干燥后方可施工乙组,乙组不能加水。 ②使用喷雾器均匀喷洒2-3遍(也可用滚筒滚涂),渗透很快的地面可重复多次喷涂。
   ③当表面无明水时,及时喷洒少量清水保持地面湿润2-3次,并用扫把来回扫动,以促进硬化反应的进行。   ④残留在表面的乙组或硬化反应副产物可能会造成地面干燥后发白,建议在施工结束时进行清洗(必须在地面没有干白之前进行)。
   ⑤地面完全干燥后即有明显硬化效果,后期还会有缓慢提升。
     水泥地面极易起灰尘,水泥地面脚一蹭就起砂起灰,最好的解决办法就是刷双组分的M2水泥地面渗透固化剂材料进行渗透加固!水泥地面渗透固化剂的使用方法十分简单,不用专门的人施工,不用打磨,轻松解决厂房水泥地面起砂、新铺的混凝土路面翻砂、地下停车场地面大面积起砂的问题。