芦荟棉有什么优点?

全部回答

    1、芦荟棉的颜色可以做成很多种,因为他可以很容易的就把染色沾上,只是它不能变成亮亮的颜色,因为所有颜色都能被它吸收,所以在染色的时候如果没有特殊的需要就只要一种颜色就可以了。
   2、芦荟棉非常柔软,而且摸上去非常的顺滑,重量也不高,而且他可以随意的被拉伸,不会断,过了一会还可以自己恢复过来。    我们都知道在干燥的地方,毛衣、棉衣等就会产生静电,但是芦荟棉没有这样的顾虑,所以芦荟棉做成的东西都是非常受欢迎的。
   3、芦荟棉还有一个非常厉害的地方就是它的防污能力,我们都知道棉衣洗起来很麻烦,所以我们都会尽量的保持棉衣不会被弄脏,但是芦荟棉做成的衣服可以很好的防治污迹侵蚀,而且也很好清洗。