深圳市金品阳光能源有限公司产品怎么样?

全部回答

    深圳市金品阳光能源有限公司是从事电源类产品的开发、生产?经营及服务的国际性厂商;主要产品有:直流屏,EPS应急电源,电力逆变器,通信逆变器,多功能正弦波逆变器,工频逆变器,太阳能光伏(离网)逆变器,高端车载逆变器;电力UPS,工频UPS电源;通信电源,通信模块等系列电源产品。
    是一家集专业研制开发、生产、销售一体系的高新技术企业,并且在电源技术多个领域上一直处于国内领先水平。 主营产品:太阳能逆变器、逆变电源、光伏家用逆变器、逆变电源、太阳能逆变器,光伏逆变器,家用逆变器,工频逆变器,离网逆变器等。