隔声屏障价格怎么样?

全部回答

    隔音屏障的价格: 1、各类噪声治理工程,主营产品适用于建筑、工业、住宅和商业等方面。 报价:8000。00元 品牌/型号:声科源/隔声屏障设 分类:工业噪声控制设备 2、玻璃棉隔音吸声材料隔声屏障 报价:50。
  00元 品牌/型号:青山分类:其他保温吸声材料 3、隔声屏障高速公路隔音墙再发专利产品产品 报价:300。  00元 品牌/型号:再发 分类:其他保温吸声材料 4、隔声屏障′隔声屏障隔声屏障 作用及特点隔声屏障是噪声控制中的一种重要措施。
  隔声屏障在降低交通干线噪声、工业生产噪声 报价:800。00元品牌/型号:成都杰祥/JX-SPZ 分类:消声室 5、隔声屏障技术特点:具备防雨、防潮、防晒、防冻、防尘、防腐蚀、防台风 报价:1680。
      00元 品牌/型号:厦门嘉达 分类:其他保温吸声材料 6、中山隔声屏障噪音治理设备隔音棉隔音板 报价:2000。00元 品牌/型号:天明 分类:其他保温吸声材料 7、高速公路、高铁隔音屏障,桥梁隔声屏障,隔音板、吸声板 报价:55。
  00元 品牌/型号:普特卡布隆分类:其他建筑塑料制品。