芜湖房地产其他转移登记需要提交哪些材料?

全部回答

  1。。芜湖市房屋所有权转移登记申请书(原件) 2。申请人(代理人)身份证明(原件和经比对的复印件) 3。 土地使用证、房屋权属证书或不动产权证书(原件) 4。 税收完税证明(契税)(原件) 5。

  证明房屋所有权发生转移的材料(原件) 6。产权约定协议(原件) 7。不动产权籍调查成果(原土地登记成果无解析坐标的及部分房屋转移登记引起面积变动的,原件) 8。 法律、行政法规规定的其他必要材料(原件)。