美大集成环保灶新品有哪些优势呢?

全部回答

    美大集成环保灶是浙江美大实业股份有限公司旗下产品,公司创立于2001年,是美大集团的核心企业,中国集成灶行业的开创者和领导者。美大是集成环保灶行业第一品牌,它发明了世界上第一台环保灶,净化率高达99。
  6%。美大是一家重点高新技术企业,也是国家星火计划项目之一,最重要的是美大的产品具有“中国环境标志”,给消费者提供健康、环保、厨房的灵性空间。     美大集成环保灶具有极强的行业优势。
  一台美大环保灶=贮藏柜+消毒柜+燃气灶+下排式油烟机+智能控制系统+一米的灶台面+一米的橱柜+厨房?与客厅之间的移门+厨房与客厅之间的隔墙,突破了传统灶具的设计局限,实现多台厨房电器之间的灵动组合,给厨房达人们一个便捷、清洁、环保的厨房环境。