新疆铁道职业技术学院2017的招生总则是什么?

全部回答

    总则   第一条 为规范学院全日制普通高职招生工作,根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》、《高等学院章程制定暂行办法》和教育部及自治区有关高校招生规定,结合学院实际,制定本章程。
     第二条 新疆铁道职业技术学院招生工作遵循“公平竞争、公正选拔、公开程序、综合评价、择优录取”的原则。     第三条 新疆铁道职业技术学院招生工作接受纪检监察部门、新闻媒体、考生及家长以及社会各界的监督。
     第四条 新疆铁道职业技术学院是经自治区人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业学校,隶属于自治区人力资源和社会保障厅,业务上自治区教育厅指导。
       第五条 招生层次和学制:普通高职,三年   第六条 学院名称:新疆铁道职业技术学院   学院代码:14489   学院地址:新疆乌鲁木齐市北京中路233号   邮编:830011;   哈密校区地址: 新疆哈密市西郊火石泉车站南侧   邮编:839000 。