企业领导人员试用期满后如何转正?

全部回答

   领导人员试用期满,根据干部管理权限,由党委派出考察组或委托领导人员所在单位党委进行考核评价。考核可根据被考核对象任职岗位,采取适当方式进行。试用期考核评价坚持实事求是、客观公正的原则,在了解试用期间的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等情况的同时,重点考核被考察对象试用期间对所任职务的适应能力和履行职责的情况。
  试用期满,经考核合格的,经党委研究同意,由组织(人事)部门办理正式任职手续。