东莞莞城区学生学生转出有哪些手续?

全部回答

     (1)由学生及家长向拟转入学校提出书面申请,拟转入学校同意接收后在《东莞市中小学学生转学申请表》(以下简称《转学申请表》)上加具“同意转入”意见。   (2)学生及家长持拟转入学校开具的《转学申请表》向转出学校(即原就读学校)提出书面申请,转出学校同意后在《转学申请表》上加具“同意转出”意见。
       (3)转出学校凭拟转入学校开具的《转学申请表》给学生办理转出手续,在10个工作日内将转学学生的《学生评价表》复印件(加盖学校印章)函寄转入学校或用档案袋密封、盖章后交学生家长带到转入学校。