毕加索的画作与什么有关?

毕加索的作与什么有关?

全部回答

    毕加索是当代西方最有创造性和影响最 深远的艺术家之一,创作作品近3。 7万件,对 于他的作品以及他对艺术形式的多方面的探索,获得了人们一致认同,绝对是艺术界大师 级的人物。
  但是人们并不清楚,在毕加索那光怪陆离、色彩纷呈的画作背后,却都是毁灭 了他的女人们得到的成果。  毕加索的绘画天才其实是与他的妻子、情人、女友们紧紧联系 在一起的,是那些女人带给了毕加索创作灵感,促成了他各个时期画风的转变,甚至可以说,是女人们缔造了大师毕加索;而那些在毕 加索生命中匆匆而过的女人们却遭受了各种各样悲惨的命运,自杀、病死,不一而足,因而 有人评价说毕加索其实是一个毁灭女人的吸血鬼。