南京铁道职业技术学院校企合作怎样?

全部回答

    校企合作:学校坚持“走合作发展之路,与中国铁路同行”的办学理念,不断深化产教融合、校企合作,办学得到了政府、行业、企业的大力支持。学校与上海、济南、南昌、广州、成都、兰州等各大铁路局,以及南京、苏州、常州、无锡、徐州、杭州、宁波、温州、合肥、福州、厦门、成都、石家庄、乌鲁木齐等城市地铁企业合作办学,订单培养。
    此外,南车集团浦镇车辆厂、苏宁电器、中铁二十四局、瑞华会计师事务所、苏宁易购、德邦物流、南京焦点科技股份有限公司、南京八天在线网络科技公司、江苏景观建筑规划设计院有限公司、江苏东珠景观股份有限公司(上市)、棕榈园林股份有限公司(上市)、五星电器等大型企业也充分发挥了就业基地合作就业的作用,持续大量招聘我校毕业生。
    会计、物流、艺术设计等非轨道类专业毕业生就业竞争力也持续增强,就业形势良好,部分专业协议就业率甚至已经超过我校轨道类优势专业。