想问下韦博国际英语培训中心咱样?

想问下韦博国际英语培训中心咱样?有没有人去学过的?

全部回答

基础差点先学日常的生活主题课程吧~要是基础好点可以学下商务方面的各个场景的口语课~~毕竟外贸的话,基本的场景还是要精通的,其他就是词汇的补充了哦~网上乐知在线英语就有很多生活 商务 词汇的课公开的,先去听下课撒,听课到是不要money。如果资源不够,估计就得 报班了。呵呵

  基础差点先学日常的生活主题课程吧~要是基础好点可以学下商务方面的各个场景的口语课~~毕竟外贸的话,基本的场景还是要精通的,其他就是词汇的补充了哦~网上乐知在线英语就有很多生活 商务 词汇的课公开的,先去听下课撒,听课到是不要money。
  如果资源不够,估计就得 报班了。呵呵###不错啊,你可以先去试听啊,觉得价格、教学什么的都适合的话可以考虑去如果想找个性价比较高的英语培训,可以去我在读的Spiiker英语,那里专门针对口语课程的。
  而且是外教+助教2对1教学的,挺给力的。