如何清理系统C盘?

全部回答

     一、右键点击Win7系统C盘,然后选择属性,打开Win7系统C盘属性窗口。然后在Win7系统C盘属性窗口上,切换至常规项下。 二、接着在常规选项卡上,点击下面的磁盘清理按钮。
  接着系统会对Win7系统C盘进行扫描工作。 三、扫描完Win7系统C盘后,系统会再弹出一个对话框,选择要删除的文件项,然后点击确定按钮,即会对系统C盘进行清理。  上述操作即是最为简单也是最为直接的清除系统C盘空间的操作方法。
   注意事项 C盘内容尽量隐藏。由于C盘的重要性最好不要随意将各种文件内容存入C盘,一般软件的默认路径为C:\Program Files\,所以尽量将一些文件安装到其他盘,否则电脑运行速度会越来越慢,不要随便把文件或游戏什么的放在C盘。
     DIFX文件 不可以删除,已有的XML数据索引方法从实现思想上可分为两类:结构归纳法和节点定位法。这两种方法都存在一定的问题,结构归纳法的缺点是索引规模较大而且难以有效支持较复杂的查询,而节点定位法的主要缺点是容易形成过多的连接操作。
  针对这些问题,提出了一种新的动态的XML索引体系DifX,它扩展了已有的动态索引方法,采用一种动态的Bisimilarity的概念,可以根据实际查询需求以及最优化的要求动态决定索引中保存的结构信息,以实现对各种形式的查询最有效的支持。
    实验结果证明DifX是一种有效而且高效的XML索引方法,其可以获得比已有的XML索引方法更高的查询执行效率。