波纹管补偿器的型号是什么?

全部回答

  波纹补偿器的主要弹性是不锈钢波纹管,依靠波纹管伸缩、弯曲来对管道进行轴向、横向、角向补偿。其作用可以起到: 1。补偿吸收管道轴向、横向、角向热变形。 2。吸收设备振动,减少设备的震动对管道的影响。
   3。吸收地震、地陷对管道的变形量。
   补偿器按是否能吸收管道内介质压力所产生的压力推力(盲板力),可分为无约束型波纹管补偿器和有约束型补偿器;按波纹管的位移型式,可分为轴向型补偿器、横向型补偿器、角向型补偿器及压力平衡型波纹管补偿器。