5匹空调的选购注意事项有哪些?

全部回答

    1。如今,空调已经成为大房子的生活标准。立式空调通常适用于较大的空间,例如家庭大厅或公司会议室。购买空调时,每个人都应该注意空调的制冷能力和效果。一般来说,客厅或主卧室每平方米需要约150W的制冷量,30平方米的制冷量需要4500W。
   2。立式空调采购有哪些注意事项?众所周知,空调是高功率家用电器,其在日常生活中的使用频率非常高。  多年以后,它将产生高额电费。因此,在购买立式空调时,每个人都会关注他们的能耗指标。
  通过能效标签上的能效比,我们也可以对空调质量做出初步判断。能效比越高,技术性能越好,使用的能效越高。 。 1级能耗是最好的,2级是第二级,3级是更耗电的。 3。购买立式空调时,还应注意其制冷剂。

    过去,空调通常使用R22制冷剂,但这种制冷剂会对臭氧造成损害。如今,专家们开发出一种无氟空调器,它使用新型制冷剂R410A作为制冷剂。建议您选择无氟空调,为您的环境贡献自己的微薄力量。