钻戒价格受什么因素影响?

钻戒价格受什么因素影响?求婚买多少钱的钻戒比较好?

全部回答

  钻戒价格主要是受到钻石4C、款式、品牌等因素的影响,价格从几千到几百万不等。而每个人对钻戒的要求和购买钻戒的预算都是不一样的,所以如果要买钻戒求婚,最好就是直接去另一半喜欢的珠宝店根据个人预算挑选你认为她会喜欢的钻戒就好了。
  但相对于买多少钱的钻戒求婚,更很重要的是你在求婚的时候要让她知道你有多爱她,让她相信你会给予她一辈子的幸福。当然,如果求婚钻戒用的是那个一生仅能定制一枚,有着一生唯一真爱浪漫寓意的DR钻戒,那就最好不过了。