led庭院灯与景观灯的区别是什么?

全部回答

    led庭院灯与景观灯的区别   景观灯也被叫做装饰性照明灯。顾名思义,这种灯具的观赏性更好,同时兼具照明的作用。景观灯一般比较注重灯具的外在造型与灯光效果,可以根据需要营造出不同的庭院氛围,更注重灯具所带来的装饰效果。
  而且景观灯类型多样,常见的有路灯、地脚灯、高杆灯等等。     led庭院灯通常指的是一种户外6米以下的道路照明灯具,是众多庭院灯中的一种,主要发挥的是照明的作用,所以在外观以及造型上,相对比较简单,而且也不注重灯光效果。
  led庭院灯的主要结构是电致发光的半导体二极管,光通量损失小,使用寿命长。