如何快速了解RemoteIE的下载?

如何快速了解RemoteIE的下载、安装和使用教程 等?

全部回答

    1、首先登陆remote ie。 2、你必须要有一个微软账号,比如Hotmail、Live等邮箱账号 之类的,如果没有就先注册一个。登录后可以选择使用那个地 区的Azure虚拟机,有美国东部、、美国西部、北欧、西欧、东 亚和东南亚等,当然每次进入都可以进行修改。
    笔者选择了东 亚,但是最后测试虚拟机实际在新加坡。 3、登陆后,就可以下载Microsoft RemoteApp。笔者下载的是 Windows x64的,下载的是一个rdclientLauncher。
  applicati —on。点击即可进行安装,速度很快。 4、安装好RemoteApp再试用微软账号登陆就可以了,您可以在 打开的界面中看到已经有IE Technical Preview了。   5、双击运行IE TP版,剩下的操作就如同在本机IE的方法一样 注意事项 1、只有IE和F12开发工具。
   2、Host端的系统是Windows Server 2012或以上版本,推荐用 F12开发者工具来修改兼容性。 3、每次Session最长60分钟,10分钟闲置就会登出。     4、没有GPU加速,性能可能不及原生IE测试。

   (解决:PC安装Windows 10技术预览版或下载虚拟机镜像) 5、RemoteIE无法访问内网或本地的网站。 6、RemoteIE无法安装插件,因为没有Azure虚拟机的管理员权 限。 7、无法使用RemoteIE下载软件到本机当中。