t型木门怎么样?

全部回答

    T型门,又称T口门、德式门。 就是门板从上面看好像一个大写的字母T,相比传统式的平口门而得名。 由于其产生地在德国,也可称为德式门。是采用德国技术、打入亚洲市场的新型结构 也叫做T口门 T型口门的隔音效果相比平口门可以高出数倍,其主要原因是T型技术结构和内部吸音材质。
     T型结构使门板和门框形成双曲尺接缝,咬合紧密。相比平口门门缝更小,阻挡声音穿透,接缝能力更强。 根据作者实验,分别站在平口门和T型门后试听,发现后者可以有效阻挡门外的噪音。
   T型门的起源与发展:T型门起源于德国二战时期。1939年-1945年,第二次世界大战在欧洲首先爆发,并迅速蔓延到全世界。  在战争时期,德国物资紧缺,居住环境恶劣,老百姓对室内门也产生了不同的需求。
  传统平口门固有的门扇与门套之间的缝隙,不能阻隔战争的硝烟熏染,更不能阻隔门外隆隆炮火声;另外,德国地处北欧,气候寒冷,保温工作显得尤其重要。于是,以严谨、勤劳并精于机电设计闻名世界的德国人便设计出以桥洞力学板为门芯的T型门。
    二战结束后,德国三大门企相继成立,主要生产T型门,为减少支付高昂的人工费用,三大门企采购高度自动化的T型门生产线,采取大规模木门工厂化流水生产作业方式,极大推动了T型门的发展。
  经过半个多世纪的发展,T型门现已成为欧洲室内门的主流产品。