蒸箱什么牌子好呢?

全部回答

     1、方太 方太成立于上世纪90年代,是一家专业从事嵌入式灶具、嵌入式烤箱等产品的制造商。尤其是它推出的嵌入式蒸箱,采用了超高控温技术让食物快速熟透、酥烂。不但能节约空间,而且还非常的美观。
   2、格兰仕 格兰仕是国内一家知名厨卫电器品牌,它生产的微波炉和蒸箱凭借精湛的工艺,和强大的功能得到大家的青睐和喜欢。     3、西门子 西门子是全球最知名的厨卫电器品牌,从成立以来,致力于厨卫产品的研发、生产和销售为一体,产品覆盖多个国家和地区,得到广大消费者的信赖和认可。
   4、老板 老板厨卫电器诞生于1979年,至今已经有39年历史了,旗下的蒸箱不但外形美观,而且还具有智能控温功能,让食物在蒸箱中均匀受热,无需自己动手翻转。