水晶吊灯配件有哪些?

全部回答

    水晶 水晶,是水晶灯饰配件里面最重要的一角,它的品质关系着整个水晶灯的品质。正宗的水晶灯应当由k9水晶材料制作。一般情况下,天然清澈的水晶是高档的水晶,不过价格比较的高,而且数量不是很多。
  而制作水晶灯的k9水晶也叫做k9玻璃,它其实是属于玻璃的,是一种光学玻璃,一般用于光学镀膜等领域,有着很好的透光度,折光效果也很好,它的硬度和质感经得起时间的考量,经久耐用。  晶莹剔透,是制作水晶灯的上好的材料。
  它是一种玻璃并不是水晶,因此认为水晶灯是水晶做的是错误的。 灯罩 水晶灯饰配件中还有一个重要的角色就是灯罩,我们知道灯罩指的就是设在灯焰外围或灯泡上用来聚光或防风雨的罩子。它对灯具起着保护的作用,同时它的性能也能决定灯具的品质,它的透光能力和风格影响着整个室内的亮度和气氛。
    在选购灯罩的时候要了解一下不同的材质带来的装饰效果是什么,还有就是要注意色彩的选择。一般的水晶灯是和白色的灯罩搭配的,因为白色的灯罩有很好的穿透性,和水晶灯搭配可以营造晶莹剔透的效果。
  最后需要注意的就是灯罩的形状了。这个是根据自己的喜好来决定的。