置业二手房时如何选择地段呢?

全部回答

  1、距离公司近的地段尽量选择离公司近点的地段,避免在上下班路上浪费过多的时间和精力,保持上下班愉悦的心情也是很重要的。 2、乘坐地铁方便的地段有地铁的小区,出行更为便利,不仅节省了交通时间,而且小区也有一定的升值空间。

   3、距商圈近的地段距离商圈近的地段,可以为住户提供更为便利的购物、休闲、娱乐场所,但是商圈周边可能交通会有点拥堵,这点也要考虑进去。 4、靠近医院的地段如果家里有老人和小孩,那么居住在离医院近的地段里,可以更快的享受到医疗服务。