漏电保护器接线图是怎么样的?

全部回答

    漏电保护器的接线方式有一个系统,叫做TN。在TN系统中,接线方式可以划分为三种:   TN25系统:系统中的中性线与保护线分开接。   TN2C系统:系统中的中性线与保护线两者合一。
     TN2C2S系统:系统干线部分的前部分保护线与中性线共用,后部分分开。   还有一种叫做TT系统的接线方式,是将配电网低压一侧的中性点直接接地。     漏电保护器的选择   说完了漏电保护器接线图,我们再来说说平时应该如何去选购。
  根据具体的环境不同,选购的方式也是不一样的。   一、根据供电方式的不同   单相220V的供电线路中,一般选择单级二线或者二级二线的产品。   三相三线380V的供电线路中,要选择三级式的漏电保护产品。
       三相四线380V的供电线路或者单相与三相共用的电路中,应该选择三级四线或者四级四线的产品、   二、根据线路的正常泄露电流   我们在选择产品时,要提前考虑到被保护的设备或者线路可能发生的正常漏电流值。
     漏电保护器的额定电流,应该比线路或者设备正常漏电电流的2倍要小。     产品的额定电压电流、额定漏电电流、短路分析能力等条件,应该满足线路的要求。 。