东莞东坑镇有没有比较好一点的美容化妆学校?

全部回答

东莞的新时代是在东莞算不出的啦

镇区是有,不过现在很多都不是很正规的机构,建议你到城区学吧,这边的学校比较多,而且机构也是比较可靠的

    选学校我建议你从1、学校规模;2、办学时间;3、在校老师;4、师资实力;5、在校人数;6、就业安排;7、就业待遇等去对比,应该就知道这个学校怎么样了。 ? 学化妆是先去学校学好还是先去影楼学好,这个要看你的时间安排了,如果你的时间安排的比较短的话,那就要先学技术了,学好技术之后再去外面实习。
    如果时间安排的长些,可以先去影楼做几个月助理,然后再到学校学技术。影楼可以学经验很难学到技术,学校可以学技术很难学到经验。 ? 学化妆还是需要找好学校,师傅引导的好,后面自己去创作,你就能很好的摸索出很好的方法,也能做出很不错的作品,如果你的老师都不怎么样,那么你学的都的半吊子肯定到外面还需要很长的时间去钻研了。
     ? 选学校的方法,其实都没什么技巧,主要是看毕业的学生去向和工作待遇,大致就知道这个学校是个怎么样的。